El otoño es la temporada ideal para la melancolía, pasear sobre alfombras de hojas secas y ver como los días se apresuran a acabarse. Por suerte en Sant Martí hemos querido recolectar lo mejor del otoño y traértelo a la mesa en formato de menú degustación especial Hongos y setas.
Nuestro menú degustación incluye las mejores recetas para cocinar con setas; recetas únicas que solo podrás probar si reservas tu mesa para el próximo 26 de Octubre de 2018.
Nuestra selección incluye un aperitivo, cuatro platos degustación y un postre especial.
Nuestra velada da comienzo con una brocheta de setas frescas con aceite de hierbas aromáticas. Un aperitivo ideal para empezar a saborear las mejores setas de los bosques de Catalunya.
Procederemos con un carpaccio de ceps, un corte perfecto y fino elaborado por nuestros chefs; aderezado con vinagreta de miel, Módena y piñones. También nos deleitaremos con un escabeche de rossinyols y hongos, elaborado en nuestra cocina con la receta tradicional; presentado en formato de ensalada tibia.
Para los platos principales hemos optado por nuestro, ya premiado, arroz meloso de setas. También una carrillera de ternera guisada en vino tinto y a fuego lento acompañada de un tartar de champiñones y tocineta.
Acabaremos nuestra cena degustación con un delicado postre inspirado en los frutos de otoño.
Estamos deseando que vengas a deleitarte con este menú degustación de setas especial otoño, una cita única para el viernes 26 de Octubre a las 21:00h.
Nuestro menú vendrá acompañado con el vino tinto El Veïnat, la primera variedad D.O Montsant de Viñedos Singulares, realizado únicamente con uva Garnatxa, despalillada y reposada en barrica de roble 6 meses. Vino ligero en boca con notas jugosas en paladar y aroma con notas frescas a frutos rojos y crianza.
Todos nuestros productos son frescos y de proximidad, favoreciendo la agricultura local; apostamos por una cocina de mercado que posiciona nuestro restaurante como uno de los mejores restaurantes de Barcelona.
Reserva tu cita con los mejores platos de Otoño.
Comment
[…] la gente y su amor por la tierra y el producto nacional; el acompañante perfecto para esta cena de menú degustación otoñal donde los protagonistas son setas y hongos. Recréate con los sabores del otoño que presentan […]